伟德1949娱乐手机版

您好,欢迎访问伟德1949娱乐手机版!

伟德1949娱乐手机版: 科学研究

伟德1949娱乐手机版:杨程老师的研究成果在线发表于一区国际期刊

      我院杨程老师与华东师范大学胡孟晗副教授团队及上海交通大学翟广涛教授团队的合作研究成果于20222月在国际期刊《IEEE Internet of Things Journal(中科院SCI一区、TOP期刊,影响因子9.471)在线发表,论文题目“Graph-based Denoising for Respiration and Heart Rate Estimation during Sleep in Thermal Video”。该论文第一作者为杨程老师。

      该项研究提出了一种基于面部区域图结构特性的高效时空图信号降噪算法,有效提高了热成像视频中的个体呼吸率及心率的非接触式估计的精度。

伟德1949娱乐手机版(中国)置业有限公司