伟德1949娱乐手机版

您好,欢迎访问伟德1949娱乐手机版!

伟德1949娱乐手机版: 学院新闻

伟德1949娱乐手机版:李嘉文老师研究成果发表于中科院一区顶级期刊《Applied Energy》

我院教师李嘉文的最新研究成果于202210月发表于国际顶级期刊《Applied Energy(中科院SCI一区、TOP期刊,影响因子11.446)。该研究成果题为“A Multi-objective Energy Coordinative and Management Policy for Solid Oxide Fuel Cell Using Triune Brain Large-scale Multi-Agent Deep Deterministic Policy Gradient”,基于深度强化学习算法提出了一种燃料电池数据驱动多目标能量管理方法,有效提升了燃料电池的工作效率和寿命,该论文第一作者为李嘉文老师(兼通信作者),第一单位为伟德1949娱乐手机版。

李嘉文老师致力于人工智能方法在电力领域的应用,主要研究自动发电控制、燃料电池优化与人工智能方法的结合。李嘉文老师以第一作者的身份先后在《Applied Energy》、《Journal of Cleaner Production》、《Engineering Applications of Artificial Intelligence》等国际顶级期刊发表多篇高水平科研论文,2ESI高被引论文,2篇热点论文。


伟德1949娱乐手机版 供稿

伟德1949娱乐手机版(中国)置业有限公司