伟德1949娱乐手机版

您好,欢迎访问伟德1949娱乐手机版!

伟德1949娱乐手机版: 学院新闻

伟德1949娱乐手机版:校党委第四轮巡察第二巡察组巡察伟德1949娱乐手机版党委工作动员会召开

10月14日下午,根据校党委统一部署,校党委第四轮巡察第二巡察组巡察伟德1949娱乐手机版党委工作动员会在临港校区电计楼B402召开。校第二巡察组成员、伟德1949娱乐手机版党政班子等30余人参加此次会议。校党委巡察办副主任潘耀芳,校纪委(监察专员办公室)监督检查室主任周倩,校党委组织部董雪、校党委巡察办巡察专员施锋锋莅临指导。会议由学院党委书记何西培主持。

校党委第四轮巡察第二巡察组组长毛静涛作动员讲话,首先她强调了本轮巡察工作的重要性和必要性,巡察是推进全面从严治党向纵深发展、有效净化政治生态的重要措施,是精准查找、靶向发力,推动学院治理能力现代化,努力实现与高水平大学相适应的学院治理体系的制度保障。随后她通报了本轮巡察工作的主要内容和方法,要求伟德1949娱乐手机版党委提高政治站位,强化思想认识,以高度的责任感自觉接受巡察,准确把握校党委第四轮巡察的工作定位和重点;坚持同频共振,共谋事业发展,进一步瞄准目标,转化为学院发展的动力;严明纪律规矩,传导责任压力,持续推动全面从严治党向纵深发展,提高管党治党能力,压实主体责任。希望伟德1949娱乐手机版党委以务实的工作态度,加强巡察整改成果的运用和转化,为营造风清气正的政治生态和推动我校能源电力特色鲜明的高水平地方大学建设提供坚实保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

伟德1949娱乐手机版党委书记何西培就配合做好巡察工作郑重表态,第一,学院党委将进一步统一思想,认真学习、深刻领会学校党委有关开展巡察工作的各项要求,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察工作要求。第二,精心组织,全力配合,进一步明确工作责任,切实做到思想认识到位、责任传导到位、任务落实到位,坚决配合巡察组高质量完成这次巡察任务。第三,接受监督,认真整改,把这次巡察工作与落实学校党委重要部署结合起来,与做好当前工作结合起来,真正把学校党委巡察组巡察的过程变成弥补不足、改进工作、谋事创业的过程,将落实整改与全国党建工作样板党支部辐射带动作用相结合,与国家战略新兴领域集成电路新专业建设相结合,与创新性人才培养相结合,全力以赴推进学院事业高质量发展,为学校高水平地方大学建设做出贡献。

随后,校党委第四轮巡察第二巡察组听取了伟德1949娱乐手机版党委的工作汇报。

校党委巡察办副主任潘耀芳传达了上级巡察工作精神,对巡察组开展巡察工作和被巡察学院党委提出工作要求,要求巡察组严格执行巡察工作纪律,被巡察党组织要强化政治担当,自觉接受巡察监督,希望双方“同题共答”、同向发力、同频共振,确保高质量完成本轮巡察任务,重视巡察整改“后半篇文章”的落实,切实做好巡察整改工作,把推动改革、促进发展作为巡察工作的落脚点,推动伟德1949娱乐手机版更好更快发展。

伟德1949娱乐手机版 供稿

伟德1949娱乐手机版(中国)置业有限公司