伟德1949娱乐手机版

您好,欢迎访问伟德1949娱乐手机版!

伟德1949娱乐手机版: 学院新闻

伟德1949娱乐手机版:奉献爱心,彰显青春使命——电信学子积极参加志愿献血活动

        118日,我校2022年志愿献血活动在临港校区体育馆一层手球馆进行,伟德1949娱乐手机版党委副书记周冬梅以及各年级的辅导员来到现场对我院志愿献血同学和献血志愿者进行慰问,本次伟德1949娱乐手机版共有81名本科生和研究生成功献血,22名志愿者协助献血活动顺利进行。

下午1340分,伟德1949娱乐手机版第一批无偿献血的同学们在临港校区一教102教室完成《献血登记表》的填写工作,并在志愿者的指引下前往手球馆进行献血。在现场医护人员和志愿者的引导下,参与志愿献血的同学们按照顺序依次进行现场验证、体检、抽血和观察休息等环节,逐步完成献血前的检查工作。走到献血区时,同学们脸上洋溢着青春的笑容,体检合格的同学全部成功参与献血。

本次献血活动的顺利开展离不开志愿者同学们的积极参与,他们按照指定时间按时到岗,迅速投入到工作状态,主动配合血液中心医护人员完成现场献血工作,有的志愿者协助工作人员完成现场登记,有的志愿者为献血同学讲解注意事项,有的在一旁搀扶献完血的同学到休息区稍作休息,有的为志愿者同学分发巧克力等小零食补充能量……在学院前期充分准备和志愿者的全力配合下,本次伟德1949娱乐手机版献血活动顺利完成。

此次志愿献血活动展示了新时代大学生无私奉献的精神面貌,体现了我院师生互助友爱的优良传统,培养了学生勇于担当的责任意识。无偿献血,心怀大爱,我们感谢积极参与到无偿献血活动中来的每一位同学,也感谢每一位志愿者的辛苦付出。希望以后能有更多的同学参与到活动中来。

伟德1949娱乐手机版  任帼菲  供稿


伟德1949娱乐手机版(中国)置业有限公司