伟德1949娱乐手机版

您好,欢迎访问伟德1949娱乐手机版!

伟德1949娱乐手机版: 学院新闻

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版开展“相约星期五、‘职’等你来”企业招聘宣讲活动启动仪式

习近平总书记在党的二十大报告中指出“实施就业优先战略”,为新征程上进一步做好就业工作指明了方向。就业是最大的民生,为构建校企携手合力育人机制,精准推进2023届毕业生就业工作,11月11日下午,伟德1949娱乐手机版在线上线下召开“相约星期五、‘职’等你来”企业进校招聘宣讲系列活动启动仪式,伟德1949娱乐手机版党委书记何西培、学生处副处长成勇、格科微电子(上海)有限公司招聘经理郭磊、产品应用总监张大为出席活动,会议由伟德1949娱乐手机版党委副书记周冬梅主持,毕业班辅导员及线上线下100余名毕业生参加。

首先,何西培代表伟德1949娱乐手机版欢迎格科微电子(上海)有限公司一行的到访,也感谢学校对伟德1949娱乐手机版就业工作长期以来的大力指导和支持。她指出,为做好2023届毕业生的就业服务工作,充分搭建校企沟通的桥梁,实现企业和学生的共赢,伟德1949娱乐手机版积极谋划、主动作为,与长期合作的50余家优质单位联系对接,开展“相约星期五、‘职’等你来”企业进校招聘宣讲系列活动。活动从10月28日开始试运行,邀请了上海华力微电子、积塔半导体有限公司、赢矽微电子有限公司3家企业进校招聘宣讲,目前已有多名同学陆续收到录用通知,反响效果良好,活动的组织和成效也得到企业的认可。今天正式召开“相约星期五、‘职’等你来”活动的启用仪式,助力我校2023届毕业生更充分更高质量的就业。希望通过此次系列活动,企业可以收获满意人。嗟耐悄玫叫囊堑膐ffer。

随后,成勇在讲话中肯定了伟德1949娱乐手机版积极适应新形势、新目标、新任务,主动出击开展的企业宣讲系列活动。他详细介绍了2023届就业季的现状和形势,强调了当前就业形势的严峻性、自我能力提升的紧迫性和专业基础知识学习的重要性,希望同学们要树立正确的就业观和择业观,从思想上高度重视就业工作,及时调整自己的期望值;要关注学校学院整体发展与变化,发挥好自身专业优势;要提前制定自己的职业生涯规划,明确自己的发展方向。最后,希望同学们能以正确的态度、扎实的能力,精准做好就业工作,争取以最佳的状态迎接工作挑战,找到适合自己的工作岗位。

企业代表格科微电子(上海)有限公司招聘经理郭磊发言,他从企业发展、企业文化理念、岗位需求、用人标准、人才储备以及校企协同育人等方面进行了阐述,并对企业发展历程、主营业务、待遇福利以及公司未来发展前景做了介绍,特别是企业对人才的专业能力和文化素养要求做了详细的讲解。他表示,伟德1949娱乐手机版召开的宣讲会系列活动强化校企双方供需对接,很好的提升学生的行业适应度。希望能和伟德1949娱乐手机版建立长期深入的合作关系,充分搭建学生对企业行业认知教育培养的平台。

最后,郭磊和成勇为伟德1949娱乐手机版2023届已签约的学生代表颁发“就业先锋”荣誉证书和徽章以示鼓励,并勉励其他正在择业的同学们继续脚踏实地,增强责任担当,训练就业技巧,积极主动求职。

启动仪式后,格科微电子(上海)有限公司和上:教炜乒さ缙餮芯吭毫郊夜窘辛俗ǔ⌒。

伟德1949娱乐手机版开展“相约星期五、‘职’等你来”企业进校招聘宣讲系列活动是学院党委深入落实就业优先战略专项活动的具体举措。近年来,伟德1949娱乐手机版高度重视校企融合,深入推进校企合作。在学校的大力支持下,紧密依托临港新片区产教融合优势,适时抓住新发展机遇,进一步深化与多家企业的合作,深度对接芯片半导体等产业发展需求,不断提升办学能力和人才培养供给能力,让更多的同学了解新形势下行业的人才发展需求,也对自己将来的职业生涯规划更加明确。学院将继续通过企业招聘宣讲系列活动联动更多优质用人单位,构建精准对接、精准推送、精准服务的长效机制,继续多途径深挖各类资源,为毕业生的高质量充分就业全程护航。

伟德1949娱乐手机版 王思绮 供稿


伟德1949娱乐手机版(中国)置业有限公司